раньше я искала вдохновенье в тебе

раньше я искала вдохновенье в тебе,
а теперь в крепленном вине:
из лядского равнодушия и отсутствия грёз,
среди опустевших подушек,седых волос.

среди тысяч карих глаз,
и ни одних голубых,
среди мыслей не очень-то и благих.
в мире,что без прекрас.

в опустевших лифтах домов,
темных улиц,ночных городов.
развратной похоти взглядов
(и никакого тебя рядом).

раньше я искала вдохновенье в тебе,
а теперь иду по дну канала,
девочке вздумалось:"вот,я попала".
(причем по своей же вине).

09.03.13(20:52)


Рецензии