Ваня ел сырок творожный

Ваня ел сырок творожный,
Вдруг ворона осторожно
Сзади тихо подлетела,
На плечо мальчишке села,
В щёку клюнула разок...
Быстренько схватив сырок,
Очутилась на заборе -
Кому счастье - кому горе.
Рыжий кот во сне мурлыкал,
В луже воробей чирикал,
Ветерок всем песню пел,
Громко Ванечка ревел.


Рецензии
Васька Ваньку проглядел

Феликс Аитов   13.04.2013 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.