К

     (своей коллеге ...)

 Я помню как мы красовались, 
  Как были стройны и гибки,
  Но вот года, увы, промчались,
  И стали плохо гнуться мы..

  Тебя в беде мы не оставим,
  И, если труден стал наклон...
  Тебе в подарок мы доставим,
  Дружок,тройной одеколон!
 
  Еще подарок, то для ванны,
  С лимончиком морская соль!
  И выйдешь ты прекрасной, статной
  К любви летящая Аcсоль!
 
  Вперед к мечте!Долой невзгоды!
  Тебе конверт! Там денег-рой!
  Любимой будь!Забудь про годы,
  На счастье ты себя настрой!


Рецензии