нищие
и ставят мне в пример-
наследственный талант
утаптывать дорогу.
пять дней в неделю-
по вечерам диван,
синий гаштет по пятницам
и по субботам рвота.
по воскресеньям discovery
про леммингов миграции-
о, это- не о них,
они "не смотрят телевизор",
лишь вопрошают -
как жить так можно?
у тех, кого понять не суждено
блестящим лживым деградантам,
заложникам мнимой целостности.
08.2012
Свидетельство о публикации №113030911665