Март
Не масленица правит нынче бал
Что не мужик, то болен головою
На солнышке капель не распознал
8 марта просто очень близко
Не праздник как бы, просто светлый день
На улице пока что очень склизко
А март - февраль сменил у нас теперь
А где то там крестьяне торжествуют
И с дуру пилят мокрое бревно
А на Кавказе мясо маринуют
И на шашлык сбежится всё село
На Украине, что не день, то праздник
Когда на борщ хозяйка позовёт
Капель-капелью, но Российский кастинг
8 марта всем носы утрёт
Вам осетринку подадут на блюде
В Азербайджане с чёрною икрой
А в Грузии вина дадут в посуде
На рог похожей, как бы золотой
Армяне вам поплачутся в жилетку
Лаваш и сыр в дорогу завернут
Остался бы, но в золотую клетку
Гостей как правило сперва они запрут
В Молдове пива нет - вино течёт рекою
В литровых кружках будто воду пьют
Там тоже не оставят вас в покое
Сперва нальют, потом ещё нальют...
А белорусов, как же позабудешь...
У белорусов правда моря нет
Зато картошка...Ты картошку любишь ?
И я люблю, поболее конфет !
Казахи тоже тут не оплошали
МантЫ татарские, с морковью шахский плов
Вот так везде бы праздники встречали
Без войн, без ругани и просто гадких слов...
Свидетельство о публикации №113030901165