Опа! Гриша? Здарова!

"Без тебя пиз**ц"- говорит Ленинград
С этим согласен и Гриша, он футбольный фанат.
Гриша следит за новостями футбола
Это вам не хухры-мухры. Опа! Гриша? Здарова!

Гриша не знает где правый, где левый
Он бьет без разбору, кто подойдет, тот первый.
Ему безразличны панк-рок и металл
Реал Мадрид о таком и мечтал!


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии