Я забыла тебя...

Я забыла тебя, слышишь?
Я смогла. Я простила тебя.
Мне привычен стал шепот крыши.
Не привычно лишь жить скорбя.
Я забыла тебя, знаешь?
Твоих глаз дорогих глубину.
Иногда лишь во снах навещаешь
И ломаешь мою броню.
Я забыла тебя, веришь?
Наши дни и "рука в руке"...
Только ты до сих пор держишь
На невидимом поводке.
Я забыла тебя, помнишь?
Не тревожь меня больше. Уйди.
Ты меня уже скоро не вспомнишь.
Мне тебя уже не позабыть...


Рецензии