К В. В

Мальчишка, на бойся! Ты пой эти песни.
Стесняешься? Брось! То толпа, они - серы.
И пусть странный голос: кому что дарили.
Мы верим, а вера - ключ любой силы.
Пусть смотрят из зала, но помни ты четко:
Те, кто смеялись с тобою, те - рядом.
Мы ведь поддержим, пой уверенно, громко.
А идиоты не стоят и взгляда.
(с) 7 марта 2013


Рецензии