Для того, чтобы писать стихи

Для того, чтобы писать стихи, не обязательно быть красивой.
Возможно:
 – рыжей;
 - курящей;
 - грубовато-милой…;
 - до хрипоты дрожать лишь об одном.
Но главное:
 – молчать, скрипя зубами,
о единственно-больном - о Нём.


Рецензии