Вновь пьем за Лёшку
Вновь пьем за Лёшку, чтоб он был здоров,
Вновь все собрались за длинным столом,
Вновь торжеством заискриться весь дом!
Наш именинник красив и умен,
Юмором тонким наш друг наделен.
Словно как песня, идущая вдаль,
Он своей шуткой снимает печаль.
Жизнь человеку дается лишь раз,
Он любит жизнь хоть живет без прикрас.
И с оптимизмом и чистой душой,
Делится с миром своей добротой.
Вам повезло, если Лешка ваш друг,
Он изначально прекрасный супруг,
Нежен, заботлив он, и как отец,
Только на этом ещё не конец.
Просто осталось ещё пожелать-
Птицу удачи покрепче держать.
В счастье прожить много памятных лет,
И искусить наслаждение побед.
Свидетельство о публикации №113030911544