Когда ты смог услышать Б-га?

Когда ты смог услышать Б-га?
Поведай мне, скажи, когда?
Тебе открыла двери йога
или священная вода?
В каком ты Храме причащался?
Какие свечи зажигал?
В каком обличие являлся,
тот, кто тебя так долго ждал?
В какой молился синагоге,
в какой мечете падал ниц?
Скажи мне, где твои дороги,
твои и Господа сошлись?


Рецензии
Хорошо,Инна...Вопросы бытия,взаимоотношения с Всевышним - самые сложные.Прекрасно,милая.Обнимаю.

Лев Абрамов   10.03.2013 02:57     Заявить о нарушении