Мне хочется
С тобой, непременно, столкнуться в толпе,
О чем - то пустячном, смеясь, говорить
И снова поверить счастливой судьбе...
Цветы все собрать для тебя на лугу,
С тобою упасть в душистые травы
И ночь коротать на крутом берегу,
И опьянеть от любовной отравы...
И нежный твой взгляд неизменно ловить,
И таять в объятиях, и в вальсе кружиться...
От счастья кричать: " Ах, как хочется жить!!!"
И без ума, как девчонка, влюбиться...
Мне хочется заново жизнь повторить...
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113030911496
http://www.stihi.ru/2010/06/20/7287
С не меньшим уважением
Михаил Юдин 2 10.04.2013 18:52 Заявить о нарушении