Страшный сон...

Может, существует параллельная жизнь,
Где не расстались мы в ноль восьмом,
Где наши два пути все-таки сошлись,
Где не отложили мы друг друга на потом...

Где ты стал первыми в восемнадцать...
И я не знаю, что такое ждать,
И мы давно смогли себе признаться,
Что нам не вместе только умирать...

Быть может, где-то есть портал в реальность,
Которую мечтали мы с тобой создать,
Что эта жизнь лишь страшный сон банальный,
Который нам пора бы прекращать...
(январь 2013)


Рецензии