Есть чудесная страна

Есть чудесная страна
В ней дремучие леса
А в лесах ревет шатун
Филин ухает беду

Я спрошу про ту страну
Набежавшую волну
У покатых берегов
У бредущих стариков

Расскажы мне старина
Почему молчит струна
Почему дрожжит рука
Где чудесная страна

Там в лесах ревет шатун
Филин ухает беду
В ней дремучие леса
Вот такие чудеса


Рецензии
Там в лесах ревет шатун,
У него сейчас бодун...

Терри Айронс   06.04.2013 12:04     Заявить о нарушении