Писать!

*** *** ***

 Писать, когда молчит Душа?
 Когда ты совершаешь ПЕРЕХОД
 По ПЕРЕВАЛУ
 И на тебя ЛАВИНОЙ, ВАЛОМ
 Летит событий ХОД.

 Когда мгновенно обесценены
 Все прежние понятия о «ценностях»
 И видишь истинные лица
 Которым впору удивиться!

 Лицо увидеть можно даже у зверей
 А эти «лица» - морды Упырей!

 Но проступают тоже ЛИКИ
 Великих и несломленных ЛЮДЕЙ!
 Они сияют Светочем Эпохи
 И их всё БОЛЬШЕ!

 Этот Светоносный КРУГ
 Меняет Мир и всё вокруг.
 И ожерельем из созвездий
 Земля опять окружена.

 Тех ДВЕНАДЦАТИ Потомки,

 Оставшихся в Крестообразном Городе
 Что ПАДАЛ, чтобы прекратить войну.
 Поднять Могучую ВОЛНУ
 И смыть с Земли отраву!

 Поднимаются из века в век
 Всех ПРАРОДИТЕЛЕЙ во славу!

 И обретает ЧЕЛО Век.

 И чтит:

 ПОКОН, ЛЮДЕЙ, ДЕРЖАВУ!


 09: 03: 2013г.
 Ольга Соколик.


Рецензии