Про повара

Всем с детства известно, что повар
Главнее, и даже нужнее, чем доктор!
Повар всем приготовит к обеду
Такую еду, что одержишь победу
В своем самом любимом деле,
Красоту и силу набирая в теле!

Зажарит мясную он котлету-
Съешь с аппетитом ее, как конфету!
А торт испечет на твой день рождения-
Не захочешь никакого сладкого варенья!
Настроение поднимет, радость подарит,
Потому, что вкусно печет он и варит!

Для взрослых готовит особую пищу-
От нее страсть приведет к пепелищу!
С постели поднимет любого больного,
Угостив его только куриным бульоном!
Нужен нам повар на каждый день,
Еду для нас готовить ему не лень !


Рецензии