Ночь
В такой таинственной ночи,
И раз я здесь, значит кому-то нужен?
Ответа нет и тишина молчит.
Заворожен твоим свеченьем,
Мне душу лечит этот белый свет
Пред миром горним откровение
За жизнь свою держать ответ
В бездонной сини серебрится
Светил небесных млечный путь,
Он заставляет сердце биться
И мне уж точно не уснуть
Я словно дымка растворяюсь
В том царстве снов и облаков,
Душой так странно раздеваюсь
Как будто нет плотских оков
Пройдут года, а ты все та же,
Так же загадочно светла,
И в этом сказочном пейзаже
Большая истина была
Пройдут года, меня не станет,
А ночь все так же глубока
И в заколдованном тумане
Плывут по небу облака...
Свидетельство о публикации №113030911422
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 22.05.2013 11:35 Заявить о нарушении