Из династии учителей

Понять основы мирозданья
Как мир по-своему велик
Помогут основные знанья
Их ждёт пытливый ученик

От Вас учитель дорогой,
Который не жалея сил
Со школой венчанный судьбой
Себя работе посвятил.

Всегда с открытою душой
Перед людьми совесть  чиста
Осенний праздник свой большой
Откроет с чистого листа.

Нетерпелив к чуждым порокам
Готов все знания отдать
И как на исповедь к урокам
К ученикам спешит опять

И, несмотря на смену власти
Не хочет для себя иного
Учитель вырос из династий
России фонда золотого.


О. В. Глинский
06.03.2013 года


Рецензии
Все хорошо, учителям надо посвящать стихи, но с запятыми он воспринимался бы намного лучше, поставьте, Олег Владимирович.

Галина Гостева   10.03.2013 19:30     Заявить о нарушении