Я не люблю вас больше

Я не люблю вас больше. Что за прелесть
Дышать свободно, не лишаясь сна.
Как я могла так долго вами бредить?
Как я могла по вам сходить с ума?!
По вам... Как я могла? Видать сдурела!
Где были до сих пор мои глаза?
Но, слава богу, наконец, прозрела.
Воистину любовь бывает зла.
О, как блаженно сознавать отныне,
Что вы теперь никто и ни о чем.
А моя лира, возродясь в клавире,
Несется к небу. Жизнь кипит ключом.
И места нет в ней боли и унынью.
То было в прошлом, а теперь - табу.
А вы все так же тешите гордыню,
И сетуете на свою судьбу.
Нет, право, вы чудовищно ничтожны
В своих амбициях, сам превзойдя себя.
Так будьте, как и прежде, осторожны
В своей любви. Таких любить нельзя!


Рецензии
Воистину любовь бывает зла. ХОРОШИЕ СЛОВА НО МЫ ИХ ПОЧЕМУ ТО ВСЕГДА ЗАБЫВАЕМ МОЛОДЕЦ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ! С ТЕПЛОМ ДУШИ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   09.03.2013 23:17     Заявить о нарушении