История

***
Прогресс, История – игра!-
Игра вождей, царей, тиранов –
Война идей, зла и добра,
Порочных и тщеславных планов!

Историю судить нельзя –
Неверный ход и поле бито!
Вдруг пешка вырастет в ферзя
И всё великое забыто!

Герои, гении, народ,
Сплетенье помыслов, наитий
И каждый делает свой ход
И крутит мельницу событий!
                09.03.2013


Рецензии