Крыши

Мы выйдем под купол лилового джема,
Мне не различить, где кончается плащ твой и начинается вечер,
Мы выше неба...

Все это слишком пронзительно, но как-то во мне уживается!
Здесь воздух густеет в прохладную магму,
С ним сердце сжимается…

Крыши - аэродромы для самых неискушенных фраз,
Квадратные степи для в крик безнадежных дум,
И не поместить в ладонях все то, что ветер приносит на ум,
Весь мир прорастает в нас!


Рецензии
отличное. мало хорошей поэзии женской мне последнее время встречается

Алый Бархат   09.03.2013 02:48     Заявить о нарушении
спасибо!

Олеся Оськина   09.03.2013 07:54   Заявить о нарушении