Души не жги

                Души не жги

Не верь словам, в случайном разговоре
Печальным снам, тревожащим в ночи
Души не жги, безвыходностью в споре
Чудес не жди, реальности ищи

Прими мечту воспетую весною
Греби в поту, надеясь доползти
Живи сейчас надеждою смешною
Наступит час удачу обрести

С.А.С.


Рецензии
Не со всем, но в принципе согласна. Удач!

Людмила Журавская   24.03.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам счастья.

Анатолий Слободян   05.04.2013 12:52   Заявить о нарушении