Смерть

Тебя уже нет и больше не будет,
Глаза над могилой склонили все люди,
Они были рядом жизнь твою всю,
А теперь только каждый роняет слезу.

Ты мир покидал в неизведанных муках,
Смерть к твоей двери подкралась без стука.
Никто и не знал, что такое реально -
Терять, что ты любишь - почти моментально.

Твое тело спустили прямо в огонь.
Я твой крестик сжимаю в сухую ладонь.
Тебя уже нет и больше не будет,
Но память моя ничего не забудет.


Рецензии