те, кто потерян

Миннесота. Ну просто штат как штат.
Смертельно опасно получить 9 грамм
Вот суббота. Кто был друг и кто был брат?
Остался на сердце зазубренный шрам

Бегу. Вот асфальт сменился гравием.
Колени сбиты, кровь летит быстрей.
Сгори все здесь. Ярким пламенем
Большого города ночных огней.

Темные стороны. Поворот вникуда
Стучит еще быстрее твое сердце
Плещется о бортик пряная вода
Пахнущая резко острым перцем

Карты, деньги, два ствола
Все описано в известном фильме
Сменяются пейзажи, фермы, города
Еще пока не сложно, еще пока не сильно

Бежать. Быстрее. Сто шагов вперед
Еще быстрей. Скачок. Остановиться
Летим на смерть как пчелы мы на мед
Совсем не успеваем измениться

Живем мгновением от Лондона до Миннесоты
От Вашингтон ДиСи и дальше, до Москвы
Уже не собираемся лететь мы в свои соты
Под бременем тяжелой злой волны.


Рецензии