Благая весть

           * * *
Православные балы.
Пункты...по прокату книг.
Эти весточки – малы.
Но светлеет Неба  Лик.

Здесь  Гимназии для деток.
Здесь Родильные дома.
Детский сад  для малолеток.
Всем Приют, чья жизнь – зима!

Радость и благодаренье.
Тут – чистилище  души.
И спасенье  и смиренье…
Тут , все люди – хороши!

Жизнь, чудесная  вокруг
Сквозь изъяны  прорастает…
Шире , явственнее,   круг…
Тут Страна моя, блистает

Силой мысли  и любви.
Уваженьем  и терпеньем.
Пусть,те весточки – малы.
Но всё ближе  Час  Рожденья .

Где тот герб? И где тот меч?
Чтоб Россию   уберечь
Нужен  Скипетр  Державный.
Нужна  совесть! Нужна честь!

Это всё , в избытке, есть –
Чтоб Россию  уберечь,
Государство  в Государстве
Прорастает   ныне  здесь…
Где же  та ,  Благая  весть ?

Подымай на высоту
Б л а г о р о д с т в а красоту.
На дороге столбовой
Новую Россию - строй!

    * * *
Время то, не за горой.
"Обретёт Любовь и Славу
России мощная держава!"-
Серафим, сказал, Святой.

9.03.2013 г.Екатерина Новомир.


Рецензии
жизнь похоже на зиму
в холоде сердца и души
но мы верим в ЧАС любви
когда жизнь Весною станет
ты неси благую весть
верой в Бога открой слово
всех благ Екатерина и всегда быть солнцем в темном мире холода...
и дарить тепло лечами слов правды и любви
с уважением и христиаснким теплом

Слава-Блудный Сын   17.03.2013 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Всё ,что с Любовью - вечно!С Прощенным воскресеньем
Вас.Простите,Бога ради. Да простит и Вас Господь.С теплом,

Екатерина Новомир   17.03.2013 17:45   Заявить о нарушении