Одному Романтику..

В твоих глазах застыла соль морей
А в волосах поет попутный ветер
Романтик уходящих кораблей
Стоишь один на целом белом свете
Твой дальний путь тебя так долго ждет
Ведь ты танцор-в зубах зажата роза
Но снова в магазин тебя влечет
За новой сладкой порцией наркоза
Колоколов трепещущая медь
Разгонит муть крадущегося мрака
Романтики не могут умереть
От алкоголя,тифа или рака
Я так хочу,чтоб пыль чужих дорог
Ласкала,вновь,носки твоих ботинок
Пусть видно всем,шагнувшим за порог
Романтика расправленную спину


Рецензии