сфера надежд
трещит по ледяным иголкам растаявший немой сосуд.
трещит и бьется в туманности воздушного дыханья,
и вдребезги летит от тихого случайного касания.
так летит и умирает, параллельно зимнему дыханью ветра,
доверие,что отобрали на расстоянии чуть меньше метра
Свидетельство о публикации №113030911227