Осталось лишь..
Сжать волю в кулак и с разбегу вперед.
Стереть его фотки, уничтожить мобильный,
И помнить, что больше меня он не ждет.
Осталось лишь снова забыть те объятья,
Те сильные руки, задористый взгляд.
Не сыпать укоры, обиды, проклятья,
И не разбирать, кто же был виноват.
Лишь снова осталось расстаться друзьями,
Чтоб встреч неожиданных не избегать.
И не искать его больше глазами,
И вновь научиться о счастье мечтать…
Свидетельство о публикации №113030911226