Мучение

Он упал на мягкую кровать,
Ощутив тепло и радость.
В нем уже погасла страсть,
Но на губах лелеет сладость.

Он лежит и трудно дышит,
Тяжело вздымая грудь.
И руки поднимает выше,
Стирая с глаз сгораемую муть.

Испытав прекрасные моменты,
Его душа наверх летит.
А за окном - окровавленное лето,
И мир погас. И город спит.


Рецензии