История про любовь и деньги. Часть вторая

И вот с ежихой еж шагает
В пакете доллары шуршат
И между прочим рассуждают
Пора мол завести ежат
И жизнь теперь пойдет как в сказке
Пусть обзавидуется лес
Купить пора нору у ласки
Чтоб вор случайный не залез
Ежиха слушает,кивает
Улыбки нежные даря
А про себя уже мечтает
Про страны дальние,моря
И по сей день молва судачит
Как отмечали торжество
Прием с банкетом был назначен
Лес приглашен до одного...


Рецензии