Я ненавижу пение во помин, но...
Внезапных друзей и так у любого уйма
Но когда исчезает ТАКАЯ из величин
Я согласен шаблонного роль примерять холуя
Последний Стругацкий покинул земли предел
В небе его замешают с ушедшим братом
Истинным авторам вовсе не надо тел
Чтобы планеты прошлись ради них парадом
Трудно быть богом - кому, уж как им, не знать
Сталкер пикник на обочине не отметит...
Среди всех фантастов они всегда были "над"
И, право, не зря пепел их носит ветер...
Свидетельство о публикации №113030911183