Слова

Слова со смыслом влетают,
в душу проходят,
сквозь нее пронзаясь нитью,
умирают взгляды, в душах наших,
фото кадры улыбку запоминая,
как в ножи к спину вонзаясь,
все глубже нас поглощая, 
дно так близко,
рукою можно прикоснутся,
и снова упасть,
что бы подняться для самого себя.
Умираем воскресаем как феникс
в небо взлетаем,
и уходим так тихо как ветер,
через тела наши. 

09.03.13


Рецензии