Или

Или отпусти меня,или забери.
Не держи на привязи,говоря:"иди".
Не кляни напрасно так,
Не шепчи мне бред.
Помоги найти в миру
Мне на всё ответ.

Просто разожми ладонь,просто позабудь.
Для меня не в первый раз отправляться в путь.
Для меня не в первый раз
Уходить навек.
Ты тогда прости меня,
Добрый человек.

Если ж заберёшь меня,то держи сильней,
Чтобы не осталась я в веренице дней.
Чтобы разомкнулся круг
Вечной ностальжи.
Чтобы закопали мы
Все ножи вражды.

Или отпусти меня,или забери.
Не держи на привязи,говоря:"иди".
Не кляни напрасно так,
Не играй со мной.
Просто забери меня
Навсегда домой.


Рецензии