Вполне нормально
Путевка тела в беззаботность.
Непревзойденное мгновенье.
Страх отступил, потухла робость.
Один лишь взгляд - долой усталость.
Одна улыбка вверх возносит.
Куда пропала эта сладость?
Куда события уносят?
Один сплошной комок напрягов,
И нити две, ведущих к небу.
Опасны сдвиги в передрягах.
Опасны зрелища без хлеба.
Перекосившись, параллели
Пересекаются. Как вышло?
Как-будто просто не сумели
Мы вместе с ней немножко выжить.
Бедняжка дремлет на кровати,
На дуги свесившись печально.
На белом платье места хватит
Для темных пятен дней бескрайних.
Принцесса спит и сны не видит.
Хрусталик глаза впился в веко.
Закрыты раковины мидий
В морях ее для человека.
В её угрюмых очертаньях
Мне различимы перемены.
За что, скажите мне, созданья,
Существованье дружит с пленом?
Одно ее прикосновенье -
Путевка тела в беззаботность.
Я прикоснулся без сомнений,
Разуплотнив ее же плотность.
Послав ее куда подальше,
Остался здесь без доли смысла.
К чему словами с долей фальши
Вообще правдиво строить мысли?
Бедняжка дремлет на кровати,
На дужки свесившись печально.
Корона выцвела некстати,
Но в остальном вполне нормально..
27 февраля 2013г.
*********************************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №113030911155
Путевка тела в беззаботность,
Непревзойденное мгновенье,
Страх отступил, потухла робость"...
только ЕГО...и так знакомо это чувство...
Мне понравилось в общем.Спасибо.
Ли Епифанова 11.08.2013 21:16 Заявить о нарушении