не

не отражая глубины
ее увидеть невозможно
все фантастические сны
в ее сравнении ничтожны
а ценность чтимая тобой
бриллиант украденный у вора
оставь ее ладонь раскрой
возмездие наступит скоро
шагни за грань небытия
и вознесясь над мирозданием
останется любовь твоя
в словах спасибо...до свидания


Рецензии