Годы струйкою сквозь пальцы...

Годы струйкою сквозь пальцы
Беспощадные текут.
- Кто сидел в том милом зальце,
Чей наряд печальный шьют?

Кто та девочка с портрета,
Ей велик велосипед?
- Не тревожьте, мама это,
И её на свете нет...


Рецензии