В потоке светлых чувств

В потоке светлых чувст,он говорил люблю,
Он говорил, о том, что нет ее прекрасней,
Что так любить нельзя,что это как безумье,
И только на столе горела тихо свечка.

Он доставал звезду с небес к ее рассветам,
Он расстилал цветы,там где она ступала,
Он за руку держал ее в своих мечтаньях,
И не было ему ни страха, ни сомненья.

Но нет теперь того, и где его рассветы,
На облаке парит его душа немая,
И мир его пагас, глаза закрылись тихо,
Когда морей волна с собой его забрала

Теперь он по ночам звездой на небе светит,
И дождиком теперь, летит с небес холодных.
И нет в его душе уставшей и померкшей,
Ни малости обид, ни капли пораженья.
   
            9 марта 2013 г.


Рецензии