У козла - жена и дети...
.........................
СМОТРЯТ НА НЕГО С ПОРТРЕТА...
.........................
ТОЛЬКО САМ КОЗЕЛ НЕ ЗНАЕТ,
ГДЕ ПОТОМКИ ОБИТАЮТ,
ВЕДЬ, (ОБЕСКУРАЖИЛО),
ИМЕНИ НЕ СПРАШИВАЛ,
А ТЕМ БОЛЕЕ ПРОПИСКИ,
ТЕРЕБЯ РАЗВРАТНО СИСЬКИ ...
НЕ ДОЖИТЬ БЫ ДО БЕДЫ,
КТО Ж ПОДАСТ ... СТАКАН ВОДЫ ????
Свидетельство о публикации №113030911108
От орлицы, конечно - орлята:))
Родителей не выбирают:)
Данута Рексць 27.12.2014 20:26 Заявить о нарушении