История про любовь и деньги. Часть первая
А правда,нет? То не скажу
Но вот гешефт однажды вышел
Трудяге старому ежу
В лесу игралась лотерея
И что к чему? Уж не узнать
Там с пьяных глаз или с похмелья
Наш еж решил билетик взять
И вот друзья веселый случай
Но дуракам всегда везет
А умных те примеры учат
Герой наш выиграл джек-пот
В те времена у них с ежихой Гостил друг детства дикобраз
Себя воспитанно вел,тихо
Рос видно сразу не у нас...
Свидетельство о публикации №113030911067