Спешите поднимать бокалы!
Сказать мужчинам снова, снова,
Чтобы за милых, нежных дам.
Весомое звучало слово!
Хотя слова, порою хлам!
С надёжным женским счастьем- малы.
Мужчины, за прекрасных дам,
Спешите поднимать бокалы!
Немилосердны иногда
Мужская глупость, ложь, скандалы.
Бегут, торопятся года,
Чтоб миновала дам беда,
Спешите поднимать бокалы!
Свидетельство о публикации №113030911010
всего самого, самого наилучшего!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 08.03.2015 09:59 Заявить о нарушении