Пересмотрели...

Перебороли лень и грусть,
Перебороли, как самих себя.
Я в этот город больше не вернусь,
Уеду. Безвозвратно. Не скорбя.

Пересидели мы на площадях,
Пересидели на ветвях метро,
И оказались в ледяных цепях
Кафешек многолюдных и бистро.

Пересмотрели сотни кинолент,
Переглазели на толпу людей
И утонули в дыме сигарет,
Под крики матерящихся детей.

Перекопали землю под ногами,
Перетряхнули нашей стариной,
Теперь же с белыми ночами
Покинем город над Невой...


Рецензии
Давай ещё;)

Лившиц   30.03.2015 21:15     Заявить о нарушении