Ликвидатор

Он истребляет живое
Мясистое, тёплое
Чья профпригодность
Сомнению дюже подвержена
Тех, кого социум гонит
Погаными мётлами
Им терминирована вчера
Падшая женщина

Позавчера были стёрты
Два пацика с герычем
Сегодня - алкаш и какая-то
Шавка приблудная
Он размышляет: а чем бы
Заняться теперича?
Остаться без дела - затея
До ужаса глупая

Он - ликвидатор, мораль
Закоулков разумности
Даже желанием вся изойдя
Не затронет, естественно
Эту стезю выбирал он
Осознано с юности
Поскольку, из мер наказанья
Лишь высшая - действенна


Рецензии