С праздником, дорогие женщины!
И нужные найти слова.
Чтоб чувства выразить красавицам,
Нам хватит словаря едва.
И после долгих изысканий,
Мы всё же скажем пару слов.
Ведь Женский день - весенний, ранний,
Зубная боль для мужиков.
Поймите, дорогие дамы,
Не краснобаи мы, и всё ж.
Хотим, чтоб день был ярким самым,
Цветы, подарки, в сердце дрожь.
Примите наши поздравленья,
С Международным Женским днём.
Пусть вам сопутствует везенье,
А негатив горит огнём.
Будьте свежи, бодры, здоровы,
Обворожительны, умны.
Откройте душ своих засовы,
В цветочный праздничек весны.
Расслабьтесь, выпейте винишка,
Разбавьте, малость, коньяком.
С закусочкой не будет слишком,
Доставим, если что, потом.
Пускай гоняет мусор ветер,
И грязный снег подпортил вид.
Вы чудо чудное на свете,
Вам каждый это подтвердит.
Желаем, счастья и успехов,
На службе, в творчестве, во всём.
Веселья, радости и смеха,
С Международным Женским днём!
Свидетельство о публикации №113030910974