Монолог инквизитора перед ведьмой
Улыбка твоя - как оскал барракуды
Ты всё ещё тайные служишь обряды
Втыкая иголки в тряпичные куклы
Ты всё ещё грезишь тотальным контролем
Над биомассой мужской половины
Каждую ночь с тобой спит новый голем
Ты - ведьма, ты опытна, неуловима
Но я - инквизитор, по сути, от Бога
Я вытряхну все твои козни наружу
Ты будешь стонать, умоляя потрогать
Тебя, но устав я вовек не нарушу
Ты будешь метаться по запертой клетке
Пугливо скулить, ожидая костра
На жалость давить, про мифических деток
Рассказывая... Я всё понял, сестра!
Внутри тебя демоны долго скрывались
И корни пустили в твоё естество
Но вместе с тобою сгорят эти твари
Не зря мы оттачивали мастерство
По разные стороны мы баррикады
Могли бы - по разные - презерватива
Но поздно... Ударные наши бригады
Сожгут тебя завтра народу на диво
Свидетельство о публикации №113030910970