Сдай меня инквизиторам

Сдай меня инквизиторам
Не тушуйся - обогатись
За сигареты с фильтром
Ещё один раз прогнись

Апостолом чтоб хреновым
В летописях не слыть
Взвали вину на другого
Он честный, ему не всплыть

А сам насладись Иудой
Про`клятым серебром
Продемонстрируй удаль
Публичный наведав дом

Воспоминаний книгу
О дружбе со мной издай
Мол, как мы с тобой интригой
Дорогу пробили в рай

Бок о бок рубились, дескать
Урон нанося врагу...
Но знай, что отныне место
В девятом твоё кругу!


Рецензии