Ты, наверное, был самым лучшим
Это не глупая лесть и не просто слова
После тебя каждый казался худшим
Как бы он не любил меня.
Ты,наверное,врезался в память
Раз я помню каждое движение рук
Только ты умел так волосы гладить
И только с тобой я боялась разлук.
Ты,конечно,сумел причинить огромную боль
Ведь ты знал куда бить,и это понятно
Я то готова простить на рану соль
Но ты всё равно не вернёшься обратно.
Свидетельство о публикации №113030910916