Если...

Если любимый разлюбит...
Если зима навсегда уйдёт...
Если смешаются будни...
Если предъявит нежданный счёт

     то драгоценное чувство,
     то притяженье волшебных грёз,
     то неземное искусство,
     то восхищенье смущённых звёзд,

что отыскали однажды,
что удалось на двоих испить,
что не находится дважды,
что помогало мечтами жить,

     то облака рухнут наземь,
     то гром раскатисто проревёт,
     то время с прошлым в экстазе
     то, что осталось ещё, убъёт.................











Рецензии