Вы только будьте!

А я ни на кого не обижаюсь..
Бывает с каждым...
Что  же тут поделать?!
Копить обиды просто  не разумно!
Да и других  не сможем переделать...
Вы только будьте!
Будьте СЧАСТЛИВЫ настолько
Насколько в этой жизни вам удастся !
Живите и добром души делитесь!
А там, глядишь, и сторицей воздастся!!!


Рецензии