От природы прекрасные гены...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольда Роднянская.

От природы прекрасные гены
помогают по жизни шагать,
разрушать пустоты карфагены,
высших чувств идеал созидать.

Надо только таланты направить
на возвышенный верный путь.
Устремиться к желаемой яви,
постигая творения суть.

Добротою и чистым поступком,
подниматься над дней суетой.
Чтоб из счастья желанного кубка
благодати испить сыродой.

9.03.2013


Рецензии
Светлое, доброе и мудрое стихо....

Елена Буторина-Палагута   10.03.2013 10:00     Заявить о нарушении