Остановись...

Остановись! И не давай пустой надежды -
Ведь дальше будет хуже и больней -
Срывая с ран присохшие  одежды,
И дерево, лишая всех корней.

Остановись! Не надо одобрений
И слов в поддержку мне из жалости,вот так…
Развеять лучше сразу тень сомнений.
В твоих глазах , быть может, я чудак.

Пусть лучше смех вдогонку мне несется,
Пусть кровь в висках стучит от всех обид.
И лучше пусть слеза сейчас прольется,
Чем я потом тобою буду позабыт…


картинка из Сети


Рецензии